Биатлонист

Вы- укротители лыжни,
И сторонники возни,
Короли снежного покрова,
На пьедестале снова.

Стихия ваша- холод,
Он- победы повод.
Провоцирует на жертвы вас,
Но не смыкаете вы глаз.

И сквозь зубы, слезы и туман,
Вскарабкаетесь вы на пьедестал!
Оттуда, миру говорите,
Что главный я, а вы все- ждите.

Но не упадете, не споткнетесь,
Даже и не обернетесь.
Ведь в мире ты такой один,
Биатлонист, знай, ты- непобедим!


Рецензии
Отличный стих , с прекрасным смыслом . Талант

Журавлев Игорь   12.12.2015 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо

Ася Солод   13.12.2015 12:43   Заявить о нарушении