Нет! У поэтов всё иначе
Когда Иван-дурак обнаружил
в своём курятнике яйцо
необыкновенных размеров,
он решил, что его снесли
сразу две курицы.
Нет! У поэтов всё иначе –
Вот тоже куча дурачья –
Нам всё равно, что речи значат,
Нам важно – как они звучат.
Ах, годы детских истин, где вы? –
Ведь лет с семи или с восьми
Мне дважды два выходит девять,
А не четыре, чёрт возьми!
15.11.2011
Свидетельство о публикации №115120707812