Валит комьями снег за окном...

Валит комьями снег за окном,
Засыпает дороги и тропы.
Может, мы встретимся потом
Спустя десятилетия и годы.

Вряд ли мы друг друга узнаем,
Снег засыпит наши черты.
Ты был мной обожаем
Как первый день весны.

Пройдем не оглянемся, как же...
Валит комьями снег за окном,
Я не видела зимы той краше,
Которую мы встречали вдвоем...

Засыпает дороги и тропы
Снег комьями сырыми.
Пройдут десятилетия и годы,
Перестанем мы быть молодыми.

Валит комьями снег за окном,
Душу сомнения терзают.
Но я знаю, мы встретимся потом
И точно друг друга узнаем...


Рецензии