Дай на дай... - сказала Зиме Осень...

Дай на дай… - сказала Зиме Осень,
Ты брала моё - твоё возьму.
Заберу день, два, а может восемь,
Захочу, и месяц отниму.
Дождиком полью, земля напьётся
Влаги, что ей лето не дало.
Солнышко сквозь тучи улыбнётся,
И подарит позднее тепло.
Впредь не будешь, на моё, зариться,
Меня тоже любят люди, ждут.
Вдохновение и красавица,
Золотой не зря меня зовут.
А Зима, в ответ ей, промолчала
И на утро снова выпал снег.
Одного желанья в жизни мало,
Чтоб пришла победа и успех.
Что упущено – возврата нету,
Что должно случиться – тому быть.
Не дано вертеть нам вспять планету,
Только по течению - не плыть…
Унывать не стоит, духом падать
Коль возможность есть, малейший шанс.
В свои силы всегда верить надо…
В декабре звучит дождя романс…

7.12.2015г


Рецензии