Не уходи... Прошу тебя..

Не уходи...Прошу тебя,
Как это больно расставаться.
Для нас открыты все пути,
   и в этом мы должны признаться.

Не уходи...как дальше жить,
   когда не будет тебя рядом,
Я не смогу тебя забыть,
      позволь мне быть с тобою рядом.

Не уходи...Прошу тебя,
Как это больно расставаться.
Подумай прежде,чем уйти,
      чтобы не сжечь мосты напрасно.

Мне не возможно объяснить,
     но только сердцем понимаю,
Что если любят две души,
     Любовь напрасно прогоняют.

Не уходи...Прошу тебя..
   
 


Рецензии