Тепло и нежность
Милых рук твоих
Коснувшись вдруг меня,
В волшебный мир уводит.
Ты, окунувшись
В бездну глаз моих
Утонешь в вечности.
С ума тебя пусть сводит
Мой дивный стан
И облако волос,
И трепет жарких уст,
И сладость поцелуя,
А по щекам
Жемчужины из слёз,
И слышен шёпот нежный:
"Бог мой, как люблю я!"
Свидетельство о публикации №115120700778