Сочетанье цепей и цветов...

Сочетанье цепей и цветов,
Длинных скользких железных извивов
И пушистых свободных снов,
Перешептываний игривых,

Если хочешь - зажмурь глаза,
И почувствуй - мы все же рядом,
И железные поезда
Не собьют вечность наших взглядов,

И гремящий поток часов
Не заденет нашей картины,
Мы сойдемся среди цветов,
Двое маленьких мотыльков,
В мироздании дивном.


Рецензии