Кто черно-белый победит
Кругом сражения в боях.
Захваты скромные на воле,
Зато успехи чтобы ах.
Мудры стратегии в доспехах,
Разгром всей армии на бис.
Ходы пехоты, офицеров,
Коней извилисты пути.
Не сразу выдержишь набеги,
Отпор отменный затаишь.
И грозный шаг тяжёлой роты,
Слоны проломят весь маршрут.
Король метается по полю,
От мелких выстрелов к нему.
Лишь быстрый образ королевы,
Всегда спасает от потуг.
Этот азарт играет с неба,
Кто черно-белый победит.
Александр.
Свидетельство о публикации №115120707740