Ощущаю себя забулдыгой и пьяницей

Ощущаю себя забулдыгой и пьяницей,
В ожидании пятницы.
Все вокруг разбивается, рушится,
Мне бы не слушать их.
Зависать мне хочется в воздухе -
В слякоти ползаю,
Как старый облезлый орел без крыла.
Кто прав? Где моя вина?

Где маятник, что качнувшись - летит мне в голову.
Расстройства без повода.
Почему в моей душе непорядок?
Оставляет осадок
Рассуждения ваши о жизни и как лучше думать.
Ходячие трупы.
Я глаза закрываю, надеясь на ночь,
Но нечем помочь.

Вижу, все лезут на пьедесталы,
А я просто устала.
Мне захлебнуться в обманчивой стуже,
Скажите мне, ну же?
Что может быть лучше забыть и уснуть,
Оставаясь в плену?
Что лучше, чем просто забиться в углу?
Я так живу.

Проживаю всю жизнь торопливо и резко,
И смотрю, как весь мир отправляется в бездну
Не замечая, выбирая раздумьям дела.
Вас пусть будет много. Я хочу оставаться одна.


Рецензии