Эпиграмы

Поэтом - падлом назвала
Меня дурёха, и не в радость.
Узнать бы, как же заползла
К нам в санаторий эта гадость?
Там платье - точный балахон,
В неё ни рожи, ни фигуры.
И я природе удивлён: -
Родит же нам такую дуру.
 
         * * *
И в подхалимаже
Тоже есть примета,
Так в мозги стремится,
Пробирает жуть.
Не люблю вот это,
В творчестве поэта,
Что всегда стремится
Где-то там...лизнуть.
 
          * * *

В чём есть
подхалимажа суть?
-Уметь начальство
вовремя лизнуть.

       В. Дубина.
     07. 12. 2015 г.
         17: 26      


Рецензии