Волшебная страна

Волшебства не бывает, помню
Кто-то крикнул иль где-то читала.
Разбиралась в задаче этой,
Ответ...ну почти узнала.

Уйдут и возвращаются,
Как мысли так и люди.
В волшебную страну войти?
В два счета... Как на блюде...

Волшебная страна есть - сердце,
Там двери есть и окна...
Но нет обратного пути,
Если любви туда зайти :)

07.12.2015


Рецензии