о Боге
Сила его бесконечна!
мы удаляемся в жизнь по течению,
скоро вернувшись, конечно.
Мы поклоняемся идолам времени,
Жизнь зря свою прожигая.
А Он избавляет от тяжкого бремени,
ангелов посылая.
Столько вопросов, Ожидание тянется
ответ посылается долго...
Новая жизнь для того начинается,
кто повернулся к Богу.
Свидетельство о публикации №115120707667