Отверженные
стихийных бедствий и потерь,
как будто мстит Земля- отчизна
за всё безумие на ней.
Не радуют землян рассветы,
с тревогою встречают каждый день,
кровавым следом терроризма
отмечен двадцать первый век.
В угаре демонических амбиций
планете угрожают террористы
и,прикрываясь именем Аллаха,
несут землянам рабство и несчастья,
а непокорных ждут топор и плаха,-
такая вот"программа" Халифата.
"Сынам" Аллаха нужна власть и много денег,
и отправляют в смертники лишь тех.
кто всё-таки свихнулся на "идее".
А сколько одураченных людей-
в кровавых лужах видят свет!
Не знают ни одной Суры Корана,
отверженные настоящего Ислама.
К отребью этих палачей
бегут подонки всех мастей,
не зря ведь прячут свои лица-
смерть смотрит-смотрит в их глазницы.
Плывут по небу облака,
будто торопятся куда-то,
видно, прикрыть они хотят
всех неразумных от гнева Аллаха.
Свидетельство о публикации №115120707665