Растратив надежды

Растратив надежды как листья упавшие с дерева
Дождем обернувшись, неся за собой серебро
Ушла с непогодой, моя бескорыстная нежность
И взгляд мой потух, на висках дотлевает огонь

И пеплом развеет курчавые дни, беззаботные
Где солнце за радость, где радуга лучше чудес
И я не бегу больше, встречам любым, я не рада
Потерян покой, утомительной правдой небес

Забыть и отринуть нельзя, нету сил на признания
Очков моих розовых, больше не видит ни кто
Их нет, проливается свет на судьбу умирающих
Жива, но на мир я смотрю как в пустое окно



    


Рецензии