осенние ягоды

Осенние ягоды, белые скатерти,
Опять вы нападали, красным на паперти,
А, как растревожили, дрогнула струнка,
И как всё запело, такая задумка
А я удивлялась, всё в косы вплетая,
Взяла и взвилась эта птичья стая
Осенние ягоды, стёжки - дорожки,
Зима, запятая, задумчиво сложно


7.12.2015


Рецензии