А люди разные

А люди разные.

От Калининграда до востока,
От южных гор до северных морей
Людей не видно без порока,
Без слабостей да и страстей.

Одних судьба наверх возносит,
Других туда же по звонку,
Работа там не всем приносит
Способность делать доброту.

Людей заметны все деянья,
Ну если зол , то это видно,
Если мудёр , имеет званье,
За дурака и нам обидно.

А если глуп и верховодит
Прорвавшись на верх по секрету,
Дела он все в тупик заводит
Мы наблюдаем часто это.

Теперь в почёте лизоблюды
Те что умеют во время лизнуть,
Бывает на виду.Открыто,
Чтобы залезть в кормокорыто.





Рецензии