млечный путь

Млечный путь, ведь это же строй
Душ, погибших в бою солдат,
Как при жизни они в строю,
Только с неба теперь глядят.
Только в небе теперь стоят,
Охраняют ночной покой,
Не жалея солдатских сил,
Всей огромной своей душой.


Рецензии