Пять, если! Шуточные четверостишья

"Если мухе отрезать крылья.
Если ноги отрезать тоже.
То муха с тоски подохнет.
Потому что летать не с может."
Если у умного,делового человека.
Налоговые органы,подрежут"крылья"
Он будет кумекать,как их отрастить.
И с тоски издохнет,от своего бессилья!
Если у бабушки,был бы член.
Оглядываясь назад,когда она была девушкой!
У неё,в то время,не было,ни с кем проблем!
Пока она не стала дедушкой!
Если от паука смести паутину.
Дома всех насекомых уничтожив сразу.
То он,"откинет ноги",видя такую картину.
Он ведь не ожидал,что вы уничтожите,кормления базу.


Рецензии