ушедшие родители

Уходящих от нас родителей,
Души в небо высоко взлетают,
Ну а там превратившись в звёзды,
Приветствуя нас мерцают.
Мерцает вон звёздочка мама,
А батя, наверно спит,
Как знать при задумащись может,
Сверху на нас глядит.
Настанет  день когда и я,
В небе тоже зажгусь  звездой,
А пока меня нет на небе,
Так , что искать постой.


Рецензии