Моя звезда...
Ты для меня, как маячок.
Мой ангелочек, что так дорог,
Ты мой заветный островок.
К Тебе влечение судьбою,
Моё свидание с мечтой.
Ты вдохновение что близко,
Твоею сладостью вскрылён.
Моя печаль, что не затронут,
Кольцом на пальчике Твоём.
Ты для меня персона счастья,
И сердце бьётся для Тебя.
Надежда райского достатка,
В душе желанная искра.
Моя любовь и на века…
Александр.
Свидетельство о публикации №115120707539
Тамара Куст 10.12.2015 17:08 Заявить о нарушении
Болотников Александр 10.12.2015 19:40 Заявить о нарушении