Время
но есть на земле самый-самый.
Время, конечно, лечит,
но остаются шрамы.
Время, конечно, лечит,
только не поцелуем,
только не новой встречей,
старую, вспомнив, всуе...
Лечат церковные свечи,
ладана запах -тоже.
Время,конечно, лечит!
Но излечить не может...
Пусть никогда не случится
день, что с тобою прожит,
только, не дай мне Боже,
от прошлого излечиться!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115120707522