Герои с вечной славой

Вы в памяти у нас навечно,
Мы не устанем восхвалять.
Ваша слава будет бесконечно,
Над простором Родины летать.

Вашей славы нет достойных,
Кто как и вы бы шел на фронт.
Ведь много стало беспокойных,
Кто покидает горизонт.

Вашей славе - вечность дней,
Вы не боялись жизнь отдать.
И с чистой совестью своей,
За внуков стали погибать.

Вы стали взрослыми внезапно,
Со школьных парт умчались в бой.
Вам не было пути обратно,
Вы были скованы войной.

Вы пережили страх и боль,
И многое вмиг потеряли.
Вами всеми двигала любовь,
Вы нам шанс на будущее дали.

Вашей славе - равных нет,
Она пройдет через века.
Спасибо Вам, за мирный свет
За жизнь, за сон, за облака!


Рецензии