***
Разит твою младую плоть,
Как похотливый бес поёт,
Юной Луне пуская кровь.
Ты просишь сладостно:
--Пусти...
А он могучий Древний Змей
Он ест тебя— он Зверь зверей
Любых и дел и слов сильней...
В лучах зари расстает сон,
Уйдёт твой демон словно ночь,
Ликуй в багряном свете Солнца
Ведь ты теперь Безвремья дочь.
Свидетельство о публикации №115120707512