Гномы
Гномы поселились.
Вы не верите, клянусь,
Они веселись.
Скоро Новый год придет,
Праздник для веселья.
Гномов Дед Мороз найдет,
Посетит для вдохновенья.
Надо выучить стишки
Песни выучить про елку.
Выйти в лес, слепить снежки,
В доме навести уборку.
Елочку свою поставить,
Нарядить игрушками.
Сам Мороз тут будет править.
И стрелять хлопушками.
Никому не даст покоя
Добрый Дед Мороз.
Чаем гномики напоят.
Он подарки им привез.
Свидетельство о публикации №115120707475