Я намыл тебя, словно золото
Средь огромного количества женщин,
И под звуки любви молота,
В душе моей нет больше трещин.
И почувствовав опьянение,
Среди чувств пиршества звонкого,
В моём сердце живёт услаждение,
Оно только тобой наполнено!
Ты цветок красотою обласканный,
Ты вулкан преисполненный нежности,
Я уже зачарованный ласками,
Растворяюсь в тебе в безответности.
От журчания твоего голоса,
Я как будто в саду, что в цветении,
Золотистым блеском волоса,
Наполняешь мой мир свечением.
Я купаюсь в блаженстве прекрасного
Водопада любви наполненным,
И блистаю в палитре красок я,
Преисполненных чувства томного.
Словно кладезь неисчерпаемый,
Красотой неземной ты наполнена,
Родником неиссякаемым,
Моё сердце любовью исполнено!
Себя птицей с тобою чувствую,
В облаках воспаряя нежности,
И мелодией соловьиною,
Заполняю твои окрестности.
И в своём о тебе мечтании,
Буду жить я в любви веки вечные,
Сладки мне о тебе страдания,
Даже если они бесконечные!
Свидетельство о публикации №115120707470