Одна
Забухал и папа,
На хозяйстве снова
Я теперь одна,
Помогла мне Клава,
Помогли ребята,
Жизнь хочу я нову,
Ну привет,страна!
Снится моё детство,
Детство золотое,
Мы сидим у речки
Да круты берега,
Как болит сердечко,
Всё кругом в застое,
Затопила печку,
Вот легли слога.
Поскорей бы замуж
Чайкой белокрылой,
Так любви и ласки
Хочется сейчас,
Пусть живут тут сами,
Буду я любимой,
И счастливы глазки
Станут в тот же час.
Свидетельство о публикации №115120707466