Закрой глаза и жди меня

Закрой глаза и жди меня,
Ты только очень сильно жди,
И я вернусь сегодня в полночь,
А может быть и даже в три.
А может даже не сегодня,
А завтра около полудня,
Иль может даже утром в восемь,
А может вовсе никогда.

2015


Рецензии
Прекрасноеее:3

Анастасия Троицкая   07.12.2015 17:21     Заявить о нарушении