С днём рождения доченька моя

С днём рождения доченька моя.
С круглой датой поздравляю я тебя.
Пожелаю тебе счастья необъятного,
Девочка моя ненаглядная.
Здоровья тебе отменного
Пожелать хочу непременно я.
И любить своих близких вечно,
И любимой быть бесконечно.
Быть богатой, здоровой, красивой,
Быть, как имя твоё, людям милой.
                13мая 2014г


Рецензии