Страдания
Зачем ты ломаешь меня? Не ломай!
Зачем ты мне делаешь больно опять,
И бе’з того трудно всей грудью дышать,
Позволю тебе свою жизнь порешать:
Давай же убей, убивай, наплевать!
Убей же меня и за память мою,
Убей же меня и за то, что люблю,
Убей же меня, ты в моей голове,
Убей же меня, поцелуй при луне.
Зачем же ты губишь меня? Не губи!
Зачем ты ушла от меня? Не беги!
2015
Свидетельство о публикации №115120707454