Будет сказка...
Кучерявый цветной серпантин.
Мишура, золотые шары невесомые,
Серебра на окне лабиринт.
Будут гости. Будет шампанское.
Лёгкий флёр мандаринов и хвои.
Будут танцы у ёлки шаманские.
И начало любовных историй.
Будут дети. И ангелы. И Рождество.
Конфеты. Подарки. Огни...
Мы готовы принять волшебство.
Время -- счастье своё сочинить!
04.12.2015
Свидетельство о публикации №115120707453