Опять не сплю мне сердце точат
И переправить точку в многоточье.
Юрий Федотов “Грамматика любви”
Опять не сплю – мне сердце точат
Ночные строчки, как назло:
Мучительные многоточья
На месте самых главных слов,
Среди разбросанных вопросов –
Тире, как символ пустоты,
Невразумительная россыпь
Разнообразных запятых…
А время катится полушкой,
Нелепым пятым колесом.
Как жжёт прохладная подушка
Уже горящее лицо!
Уткнуться носом да заплакать…
Но вот во тьме мелькает цель –
Тень восклицательного знака
В конце.
13.11.2013
Свидетельство о публикации №115120707450