Увидев тебя

Увидев тебя, я вдруг сразу влюбился
И в волосы нежные, серые глазки,
Которые так глубоки’, покорился,
И был я покорен, наверно, всегда.

Во мне извергают вулканы любовь,
В тебе догорают остатки углей,
Пощады, прошу, забери мою кровь,
Возможно, что я для тебя лишь пырей.

Пылает в просторах безумное пламя,
Сжигает, однако, сплошную любовь,
По полю, что в пепле, несу тебе знамя,
Ты душу свою для меня приготовь.

2015


Рецензии