Красиво
Красиво неслыханно время
И 'светла Эпоха грядущая,
Отринем невежества бремя
И выстроим Храм Всесущего,
Главою возносится, пусть,
В Миры оком Духа лишь зримые,
Неведома более грусть,
Брели когда роком гонимые
Во тьме суеверий, сомнений,
Чрез боль в самомнении самости,
Мольбами, слезами прошений
К Владыке взывая о Благости,
Те зовы Услышал Господь,
Сознаньям Явил прозрение
И мы усмирили плоть,
Взамен обрели Дерзновения
Стремлений великую мощь,
Духом тверды, как кремень,
В Сердце царит Любовь,
Красиво неслыханно время,
Проста и могуча мысль:
Любите, любите, любите,
Узрите в том жизни смысл
И Духа Твердыню творите
В себе самоих, черёд
Из Искры возринуть Пламень
Ныне пришёл, вперёд,
Под Вышнего вечное Знамя!
***
Свидетельство о публикации №115120707417