Параллельные

Пишу письмо,
но чистый лист бумаги,
нет строчек в нем
и даже многоточий.
Обманывая себя во благо,
я днями перечеркиваю ночи.
Пунктиром помечая встречи,
твержу, что параллельные сойдутся,
но время и пространство не излечат
и в новых грезах мне уж не проснуться.


Рецензии