А может и не стоило начинать
Топтаться по планете с громким именем.
Когда-то давно, назад лет 25
Я представлял себе другую картину.
Да я и не мыслил тогда.И круто было-
И не было наростов геморроя на попе.
И прошагал от обезьяны до имбицилла
Через унижение, боль, грязь и копоть.
По заблеванным тропам-с такими же спутниками
Что эволюцию повернули не вперед, а взад.
И тогда и сейчас президент Вова Путин
Это единственная верная в мире константа.
И меня продолжают гнать из всех инстанций.
В этой стране как в танке-нет смысла кричать.
И мысли как электрички бегут между станциями:
А может и не стоило начинать?...
Свидетельство о публикации №115120707367
Сочинительница Стихов 18.01.2016 14:04 Заявить о нарушении