Маркировка
И без спроса займутся тобой:
Здесь учтут и оформят в бумажное,
Чтоб о каждом узнать мог любой.
Где и с кем, безопасна ли функция, -
Чтобы видели, - годности срок,
Вся должна человекопродукция
При себе иметь вкладыш-листок.
Смерть во внутреннее и наружное
Порчу прыснет, как яд, - кончит жизнь,
И откинут, уже как не нужное,
В пыль времен маркировочный лист.
(13.04.2014)
Свидетельство о публикации №115120700735