В толпе из тысячи

В толпе из тысячи людей
Ищу тебя я лишь одну,
Ты взгляда милого жалей,
Чтоб я до талого ко дну.

Я в нём увидел море бы,
А так передо мной лишь боль,
Не слышишь ты моей мольбы,
Сыграл я слабо эту роль.

Теперь нет дела до меня,
Ты счастлива уже, я рад.
Чертовски я подвёл тебя,
Стучит нам в спины сильно град.

Прости меня, моя любовь,
Я за тебя пойду ко дну,
Прости, я снова пролил кровь,
Я оставляю вновь одну.

2015


Рецензии