Разбитые сердца

Нам всем разбивали сердца,
Теперь мы боимся обжечься,
Другими же черты лица
От слёз, могли было  зажечься.

Теперь свое сердце закрыл,
Не стоит пытаться проникнуть,
Тебя же остаться просил,
И как же теперь мне привыкнуть?

2015


Рецензии