Имя

Вечный шопот из скал содрогает
Этот шупот шумит в голове
Говорит мне о том что название
Ну не очень соответствует мне

Мне б назваться Скалой или Вепрем
Или лучше что кто нибудь там
За углом из под двери неслышно
Крикнул мне `эй послушай чудак!

Я б тогда призадумался тут же
Почему Али как и зачем
Он ко мне обратился так странно
Имя дали нормальное мне.

Вот и вы называетесь странно
То Алиса то Мила то Боб
До чего же порою ужасно
Называют тебя человек

Называли б меня финтефлюшкой
Да чево там прикольно же ведь
И глядишь при моём представлении
Улыбнётся затейлевый шкет.


Рецензии