Слушаю музыку

Я слушаю вальсы Шопена и Штрауса,
Сонаты Бетховена, Моцарта марш…
Я так ухожу от житейского хаоса
И, можно сказать, что ловлю так кураж…

Печально  звучат то Щедрин, то Вивальди,
Бессмертный Чайковский, загадочный Лист…
Страдальчески  скрипка поет Страдивари,
Играет душой  виртуоз-пианист…


Рецензии