Первый снежок
Белым цветением все засияло.
Пройдено мною немало дорог,
Но- новую жизнь начинаю сначала!
Снег первозданно белеет вокруг,
Забыто давно беспокойное лето.
Снова со мной ты, далекий мой друг,
Лаской твоею вновь я согрета.
Снежною радостью тихо дышу,
Снова мечта в поднебесье стремится.
Имя твое на стекле напишу-
Ты прилетишь ко мне сказочной птицей.
Первый снежок, первый снежок!
Радует душу своей белизною.
Хоть далеко ты, мой милый дружок,
Чувствую сердцем: ты рядом со мною!
2015.12.07.
Свидетельство о публикации №115120707282