Не отказывай Душе в её капризах

Не отказывай Душе в её капризах,
Слишком много пропускает сквозь себя она.
И пока живёшь ты в антрепризах,
Пачкаться Душа обречена.

Не отказывай Душе в её капризах,
Разум тоже должен, временами, отдыхать.
Счастья ключ в Душе хранится (призом)-
Это должен каждый понимать.


Рецензии