Целую сердцем буквы в слово проращая

Пытаясь музыку любви в словах понять,
Толчками буковок по сердцу ощущаю
Как я люблю тебя и понимаю
И хочется весь мир душой обнять )))

***
Как камень, пущенный в пространство концом юдольною
пращи,
Сквозь толщу лет,
Покоя ищешь ты напрасно...
Покоя не ищи,-
Покоя нет )))))))


Рецензии