Мои маленькие детки

Мои маленькие детки,
Мои зайчики, птенцы.
Вылетаете из клетки
В мир свободы, высоты.

Что вас встретит на просторе?
Буря? Солнышко? - вопрос.
Пожелать хочу вам море
Радости, любви и грёз.


Рецензии