Слуга мой

Слуга мой – вороватый малый,
И дама сердца не чистА,
Едва ль  уж попадется та,
Что примет то, что я усталый

Та, что пленит не гнусной ложью,
А всестремленьем рядом быть,
И на роду мне волком выть,
Начертано смолой сапожьей,

Терпя приблудников ужимки,
СкачкИ, и  шутовскИе маски,
Их небылицы, басни, сказки,
Живу с собою сам в обнимку…………………

/НИГМЫ 2015г./


Рецензии