ДУЖЕ Читка людына

Светооблачной красою
Огнезаре вольнодумний

Вот челнок Спасенья
Над берегами треволненья

Свиной лик матери
И пламенный

И вот здесь ров 
Но ты здоров !!!
Как бык-телец
Как бы Творец

И пламень твой
Быть ненагляден
Кровью омою
Берега и пути

И стану с игрою
А Дитя будет идти
И топтать младенцев
Иноходцев и стервят

На приступ я иду
На проську
Маленьких
чертят

Просто
Я очень
 Чітка
Людина

Прошло
 лет СТО
Я Лень
Рекою
Рассек

Времени
Сто-
Льны
гробЫ
Вольны
 грады
 возвел

Се котел
В людових
Адских
муках 

А Я орел


Рецензии