Как мне нравится...

Как мне нравится запах тела,
Когда пахнет оно травой!
Раздеваюсь я очень смело
И бросаюсь в траву с тобой.

И трава как пуховое ложе
Мягко стелется и манит.
И касаюсь я осторожно
Твоих губ и твоих ланит.

Это старое слово "ланиты"
Так чудесно звучит в стихах.
Я напомню, оно ведь забыто,
Это я пишу о щеках,

Это я пишу о мгновенье,
Что нам кажется неземным,
Ловим райское наслаждение,
Исчезающее как дым.


Рецензии