обо

как некрасивый котенок - берут из коробки прочих,
как пирожок с повидлом, который никто не хочет,
как аргумент последний в приевшемся уже споре,
как вариант ответа, неправильный априори.

как неудобный стержень купленной ручки новой,
как, когда лег пораньше, проснуться зря в полвторого
и, посмотрев на время, пытаться уснуть, но тщетно.
как подойти за справкой, попав на чужой обед.

это - со мной пытаться выстроить что-то вместе.
слышишь? не надо лезть. я прошу, н у н е н а д о л е з т ь .


Рецензии