***

Знаешь как сложно отвыкнуть? ...
И сердце на волю отправив,
Встряхнувшись, сомненья оставить,
Забыться в ликующем крике.

Ты знаешь поверить как сложно
Сейчас, что не рядом с тобою?
"Сегодня займемся любовью!"
Не скажешь - сие не возможно.

Задернуты шторы и сумрак
Огни ясных глаз зажигает
И чье-то сердечко растает,
Сгорит, как истлеет окурок.


Рецензии