Ненужная глава
Плетет корявость строк,
Надрывная тоска
Преподнесла урок
Зачеркнута строка
Опять твоей рукой,
Ненужная глава,
Из прошлой жизни,-той!
Как будто ручейком
Ты утекаешь вдаль,
Последняя любовь,
Не званная печаль
И вот душа не врет,
Нашел я в ней слова:
- Прочти наоборот
"Ненужная глава"!
Свидетельство о публикации №115120707063